No lo dudes ni un segundo, la mejor forma de mejorar tu inglés es practicando. Y mucho mejor aún si consigues conciliar esa práctica integrándola en tu rutina diaria.

¿Te gusta cocinar? Si la respuesta es sí, por qué no enriquecer tu recetario con algunas de las especialidades de la cocina americana, inglesa, irlandesa o india. En contra de lo que muchos piensan existen recetas deliciosas con las que sorprender a tu familia o invitados. Muchas de ellas las podrás encontrar en prácticos vídeos tutoriales en Internet. Y si te quieres ahorrar la búsqueda, no tienes más que seguir nuestro muro de Facebook en donde periódicamente publicamos enlaces con algunas de las más suculentas.

No hay excusa. Diversión y práctica mientras mejora tu inglés. Pero antes de entrar en harina, te recomendamos que memorices este vocabulario, te servirá para entender mejor los vídeos o leer con más comodidad la receta: ¿Nos ayudas a completar nuestro listado básico de cocina?

In the kitchen – En la cocina

1. Bake: hornear (normalmente para postres)
2. Beat: batir
3. Blend: mezclar, combinar
4. Boil (bring to the boil): hervir (llevar a ebullición)
5. Bone: deshuesar
6. Coat: rebozar
7. Cut (into pieces, chunks, dices, slices): cortar (en pedazos, trozos, dados, loncha)
8. Chill: enfriar
9. Chop (into pieces…): picar
10. Drain: escurrir
11. Fry: freir
12. Grate: rallar
13. Grease (grease the pan): engrasar (engrasar la sartén)
14. Grill: asar a la parrilla
15. Grind: moler
16. Halve: partir en dos
17. Heat (heat up): calentar
18. Knead: amasar
19. Marinate: marinar
20. Peel: pelar
21. Pour: verter
22. Roast: asar
23. Roll out: extender
24. Set aside: dejar apartado, reservar
25. Simmer: hervir a fuego lento
26. Soak: remojar
27. Sprinkle: espolvorear
28. Squeeze: exprimir
29. Steam: cocinar al vapor
30. Stew: guisar, estofar
31. Stir-fry: saltear
32. Time to settle: tiempo de reposo
33. Whisk: batir

Cookware – Utensilios de cocina

34. Blender: licuadora
35. Bottle opener: abrebotellas
36. Bowl: cuenco
37. Cake mold: molde para repostería
38. Can opener (tin opener): abrelatas
39. Casserole: cazuela
40. Coffee maker: cafetera
41. Chopping board: tabla para cortar
42. Diswasher: lavaplatos eléctrico
43. Dish drainer: escurridor de platos
44. Funnel: embudo
45. Frying pan: sartén
46. Grater: rallador
47. Griddle: plancha
48. Kitchen apron: delantal de cocina
49. Ladle: cucharón
50. Lid: tapa
51. Microwave oven: horno microondas
52. Mixer: batidora
53. Mould (line the mold): molde (forrar el molde)
54. Oven: horno
55. Oven mitts: guantes de horno
56. Pot: olla
57. Pressure cooker: olla a presión
58. Rollin pin: rodillo
59. Scissors: tijeras
60. Sharpener: afilador
61. Sink: fregadero
62. Skimmer: espumadera
63. Spatula: espátula
64. Squeezer: exprimidor
65. Steamer: vaporera
66. Strainer: colador
67. Teapot: tetera
68. Toaster: tostadora
69. Whisk: barillas de batir
70. Wooden spoon/fork: Cuchara/Tenedor de madera

At the table – En la mesa

71. Aperitif: aperitivo
72. Corkscrew: descorchador o sacacorchos
73. Crockery: vajilla
74. Cup: taza
75. Cutlery: cubiertos
76. Dessert: postre
77. Dessert spoon: cuchara de postre
78. Fork: tenedor
79. Glass: vaso
80. Jug: jarra
81. Knife: cuchillo
82. Main course: plato principal
83. Pepper mill: molinillo de pimienta
84. Sauceboat: salsera
85. Spoon: cuchara
86. Starter: entrante
87. Tablecloth /cloth (lay the cloth): mantel (poner el mantel)
88. Teaspoon: cucharita
89. Tray: bandeja

The flavors – Los sabores

90. Alcoholic: alcohólico
91. Bitter: amargo
92. Chewy: masticable
93. Fizzy: gaseoso
94. Fresh: fresco
95. Off: caducado, pasado
96. Ripe: maduro
97. Salty: salado
98. Savoury: especiado
99. Sour: agrio
100. Sweet: dulce

Remember, live in English!

Imagen: Squaio ;Morgue File

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